Es un condimento típico de la cocina india, conocido por su color rojo intenso y su sabor especiado y ligeramente picante. Esta mezcla de especias incluye típicamente ingredientes como el comino, el cilantro, el jengibre, el ajo, la cúrcuma y el chile rojo, entre otros. Se utiliza principalmente para marinar carnes, especialmente pollo, antes de cocinarlas en un horno tandoor, un tipo de horno de barro tradicional de la India. El tandoori proporciona un sabor auténtico y aromático a las preparaciones, que es distintivo de la cocina india.
Especias
Tandoori La trinidad
UYU131
Es un condimento típico de la cocina india, conocido por su color rojo intenso y su sabor especiado y ligeramente picante. Esta mezcla de especias incluye típicamente ingredientes como el comino, el cilantro, el jengibre, el ajo, la cúrcuma y el chile rojo, entre otros. Se utiliza principalmente para marinar carnes, especialmente pollo, antes de cocinarlas en un horno tandoor, un tipo de horno de barro tradicional de la India. El tandoori proporciona un sabor auténtico y aromático a las preparaciones, que es distintivo de la cocina india.